Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая

Первая

Сообщений 301 страница 330 из 592

301

Круто! Ну дладно приходи вечером

0

302

Death Cat
)

0

303

Mr. [Death]О_о

0

304

Mr. [Death]
*Пошло писать пост*

Только я не оч большой ок? Спать хочется, глаза ужасно в линзах устают за компом, да и у меня сегодня в голове перебор информации)

0

305

^^ Всем привет) Я тут только до 00:00 (потом спааать, с предыдущего вечера не спала - зацените. ^^). Воть. Купила февральский журнал "W.I.T.C.H. Чародейки" (не удивляйтесь, да, я его покупаю. Чем-то нравится). Прочитала за 5 минут, у меня его отобрала подруга. Ночную Грозу журнал вообще миновал. ^^`

0

306

Death Cat, ты тоже покупаешь этот журнал? Только я перестала потому что предки деньги перестали довать я их колекционировала ровно год. не введешь в курс дела?

0

307

Белая Звезда, ну, в общем, Стражниц послали на Арханту (там правитель - его звали Ари - начал против Оракула выступать). Освободили банши, которая давала Ари силу, но она взяла и спёрла его маленького сына и увела в болота. В общем, мальчик чуть не погиб, но Стражницы смогли не только спасти его, но и исцелить от болезни. Ари с Оракулом помирились на этой почве...

А теперь новые неприятности - астральные капли Стражниц взбунтовались, и Оракул отправил двойников в другой мир. А со Стражницами теперь новая воительница - Орубе. Она ученица погибшей Любы.

0

308

Блин, ну вот вы представьте - ночь. Просыпаюсь. ХочеЦЦа жрать, однако. Крадусь на кухню к холодильнику. Тихо-тихо открываю дверцу. Тырю колбасу. Бесшумно закрываю дверцу. Оборачиваюсь. Оказывается, я уже окружена. Кругом сидит всё животное население дома и смотрит жааалобными глазами. Не, ну вы представьте, а! ^^ Отдала пол-колбасы, чтобы вырваться из кольца. XD

0

309

Белая Звезда
я внимательно тебя слушаю.
Absent
да я ужо видел. ну нчиего)
Death Cat
они домашние воители. а ты на их территорию зашла х) прямо  в лагерь ака в холодилньеГ)

0

310

Mr. [Death], угу. Кстати, я замутила один сайт... вот - wwwanti-plagiat.ucoz.ru
Если всё пойдёт нормально, будет русскоязычная база по художникам. ^^

0

311

Death Cat
надо обяз. взгляну-уть х)

0

312

Mr. [Death], я вот... *смущённо* ...если б хто помог, была бы рада... ^^`

0

313

Всем привет!

0

314

Хай всем)

Death Cat написал(а):

Блин, ну вот вы представьте - ночь. Просыпаюсь. ХочеЦЦа жрать, однако. Крадусь на кухню к холодильнику. Тихо-тихо открываю дверцу. Тырю колбасу. Бесшумно закрываю дверцу. Оборачиваюсь. Оказывается, я уже окружена. Кругом сидит всё животное население дома и смотрит жааалобными глазами. Не, ну вы представьте, а!  Отдала пол-колбасы, чтобы вырваться из кольца. XD

Колбаса...Не пишите при мне это слово, я типо на диете.

Mr. [Death написал(а):

]да я ужо видел. ну нчиего)

Ты отпишись в реке, ок? Просто мне лень ><

0

315

Absent, привет а где наш главный админ или он забыл про форум?

0

316

Белая Звезда
Вообще я главный админ. О.о

0

317

Absent, ну тогда зачем ты имечко поменяла? О_о я тебя не сразу разобрала

0

318

Death Cat
а я не умею с сайтами такого типа работать(
Absent
хор.

0

319

Mr. [Death], прадва речного... М_ впечатлает а у племени теней есть предвадитель?

0

320

Белая Звезда
не помню. надо посомтреть...

0

321

да вроде списка племени нет.

0

322

Белая Звезда написал(а):

да вроде списка племени нет.

Есть там всё. >< В подфоруме "Данные о племенах" смотрите. У Теней предводы нету.

0

323

Mr. [Death написал(а):

]Death Cat
а я не умею с сайтами такого типа работать(

А сможешь помочь с данными о художниках, запрещённом арте?..

0

324

Death Cat
это можно узнать здесь

0

325

Death Cat
Чем помочь твоему сайту?

0

326

ну почему как вседа никого нет.

0

327

Белая Звезда, у меня интернет дневной отключили, только ночью появляюсь. Попробую наладить завтра днём, чтобы прийти.

0

328

М_ я тебя до 2-х ждала а потом сапать легла.

0

329

Привет всем. Я вас всех люблю................................Может закрыть ролу? надоело мне немного. Хочется чего нибуть свежего, нового...(нет вы мне не надоели) Хочется прям плакать, как тошно мне TT

0

330

А почему тебе Ролка ненравиться?

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая