Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая


Первая

Сообщений 511 страница 540 из 592

511

Death Cat
*___* ах... ноут... как я мечтаю об этом, но у нас есть комп >__>
Белая Звезда
байус

0

512

Коршун написал(а):

*___* ах... ноут... как я мечтаю об этом, но у нас есть комп >__>

Гмм... арсенал моей семьи: два обычных компа, ноутбук, нетбук.

+1

513

Death Cat написал(а):

Гмм... арсенал моей семьи: два обычных компа, ноутбук, нетбук.

Что такое нетбук и зачем вам столько?

Коршун
И Сакрушу забыла, ладно. Что такое флеш-игра?

0

514

ноутбук это круто

0

515

Что такое нетбук

Вот мну эт тоже интересует, а то я знаю но смутно!

0

516

Ангел-Хранитель.
мм... даж не знаю как это обьяснить Оо

0

517

Ты уж постарайся)))

0

518

Всем привет

0

519

Ангел-Хранитель. написал(а):

Что такое нетбук и зачем вам столько?

Нетбук - это мини-ноутбук. ^^
У нас же вся семья в инете сидит! XD

Всем привет! ^^

+1

520

Народ этот форум неченает чахнуть. Давайте по активнее

0

521

Да...Но к сожалению я не могу заходить часто. Не  ххватает времени, а а весенних каникулах меня вообще не будет наверно, и летом почти тоже Буду жить у бабушки в городе^^..Строим грандиозные планы с подругой. Но я постараюсь

0

522

Кстати! Всех с праздничком! Нам два месяца!

0

523

Уряяяяяяяя

0

524

Белая Звезда, Ангел-Хранитель, привет всем!
Так, меняю название форума, пойду новую рекламу делать.
Надоело, а то форум сдохнет совсем. [Ушло мучить форум.]
И картинку на шапку новую нарисую. Или из старых артов
возьму, которые ни для кого не нарисованы.

+1

525

Death Cat, обещала Я!

0

526

Всем привет!

0

527

Death Cat
Прив!

0

528

Черника, как дела? Что делаешь? ^^
Понимаю, что здесь скучновато, но что поделать...

0

529

Death Cat
Ничего! Нас тут не мало!

0

530

приветтттттт!

0

531

Белая Звезда, привет! ^^ Мы всё-таки тут есть!

0

532

О-ло-ло.
>:3
О-хаё всем.

0

533

Коршун, привет! ^^

Извините, раньше не могла зайти - очень занята. :(

0

534

Death Cat
опять школа?

0

535

Не произносите при мне это слово, оно отбивает у меня кучу времени,  а самое ужасное-оно отнимает у меня желание лазить по форумам!!!!!!! ОООООооо

0

536

Здрасте всем. Пожалуйста простите меня, не могла зайти раньше, отключили интернет, школа...За эту неделю столько произошло...Постараюсь в следующий раз  так долго не отсуствовать.

0

537

Привет всем! Ангел-Хранитель., надеюсь, у тебя всё будет в порядке. :З

Коршун написал(а):

Death Cat
опять школа?

В общем, я ушла с института. Документы удалось забрать только сегодня. Теперь вот ищу новое место учёбы, потому и бегаю весь день по городу.

0

538

Death Cat, почему ты из инстетута ушла?

0

539

Death Cat
Да, спасибо.
Зачем ты ушла?

0

540

Ангел-Хранитель., Белая Звезда, ну, вот из моего дневника...

13-14 марта

        Долго здесь не писала - времени совсем нет. С каких новостей начать, не знаю, поэтому расскажу всё по порядку.
        С девятого на десятое марта, ночью, раздался звонок. Звонила моя однокурсница Даша, раньше мы с ней учились в одном классе и, в общем-то, были подругами. Не лучшими, но и друг друга старались не предавать. Наверное, это единственный человек, с которым у меня более-менее доверительные отношения. В общем, ничто не предвещало бури.
        Даша позвонила в полном ужасе, она никогда не звонила мне так поздно. Было почти два часа ночи. Они с нашей общей знакомой Аней звонили из центра города, а в сумке у них лежала, как я поняла, истекающая кровью кошка. Насколько я поняла из сбивчивых объяснений, днём они отвезли кошку Ани на стерилизацию в клинику нашей академии. Ветеринар был в очень плохом настроении, движения его были резкими, и он случайно порезал один из кровеносных сосудов. В процессе операции рана, правда, кровоточить перестала. Потом хозяйка отвезла кошку домой.
        Ближе к ночи кошке стало хуже, пошла кровь. Животное кричало от боли, я слышала полный страха голос Ани на заднем плане. Разумеется, я очень испугалась, потому что внутреннее кровотечение - очень опасная штука. Только недавно мы вытащили с того света Аду, а тут... Я начала искать круглосуточные клиники и врачей с выездом на дом, но вся чёртова туча телефонов, которая у меня была, не отвечала. Я поняла, что больше ничего не могу сделать. Они там, я - тут, навыков у меня никаких... Оставалось только молить Стражей о том, чтобы кошка осталась жива. Я не знаю даже её имени.
        С чувством жуткой вины я позвонила Даше, и вдруг оказалось, что они нашли ветеринара, и врач уже на пути к ним. Тогда я сразу же попрощалась - мало ли, им надо будет связаться, а я тут занимаю линию. Только после этого я могла позволить себе проклясть нашего чёртова преподавателя, который фактически угробил животное.
        Я и раньше с тихим ужасом думала о том, что после всех моих ошибок в жизни, ошибка в лечении будет для меня самой страшной. В нашем городе единицы нормальных врачей, остальные с трудом именуются "троечниками". А теперь я поняла, что просто не смогу учиться у такого человека. Я не назову его имени здесь, он и сам знает. Только считает себя достаточно крутым для того, чтобы не признавать своих ошибок. Маленький Наполеон, в руках которого тысячи жизней наших четвероногих друзей, которые он ни во что не ставит.
        Я не выдержала и на следующий же день пошла забирать документы. Все эти месяцы учёбы я потихоньку понимала, что попала совершенно не в то место, в какое хотела. Моя неуверенность перерастала в навязчивый, мучительный страх, я почти перестала есть и спать, в тихом отчаянии уходя в Сеть. Я начала ошибаться там, где до этого не совершала ошибок, моё здоровье начало неумолимо подтачиваться.
        Вдруг оказалось, что многие просто не хотели меня отпускать. Я, уже приготовившись к тому, чтобы тихо уйти "по-английски", была совершенно озадачена. Мало того, в меня вцепился куратор совершенно другой группы. оО Мне начали внушать, что мои страхи со временем пройдут, что я стану нормальным врачом. Ага, конечно же. У меня не хватает упорства, а теперь ещё и уверенности в себе и веры в преподавателя. Я с трудом сдерживалась, чтобы не сбежать, скажем, через окно, благо был первый этаж. Я уже решила, и каждая лишняя секунда в этом месте была для меня подобна удару невидимого молота. Да, мне нравились некоторые преподаватели, и именно из-за того, что приходится сказать им о своём выборе, я чувствовала себя предательницей. Но и оставаться было для меня мучением. У меня слишком многие умерли на руках, и с тех пор мне при малейшем заболевании животного начинало казаться, что смерть совсем рядом. Это было похоже на постоянный кошмар, корни которого уходили глубоко в моё прошлое и мои переживания. Всё это не позволяло мне найти счастье в этой профессии.
        Несмотря на уверения кураторов, я настояла на своём. Подписи пришлось собирать два дня, за это время я успела поговорить с кучей народу, включая охранников общежитий. Под конец мы с ними стали чуть ли не закадычными друзьями, и они снабдили меня журналами и радио, а также дали мне негласное право прохода без необходимого пропуска. :З
        Двенадцатого утром я закончила эту галиматью с документами и вышла из очередного кабинета в холл. Студенческий билет я уже сдала, а потому была свободна. Я увидела одну из девочек своей группы, не сдержалась и подошла. Долго молчала, не зная, что сказать. Наверное, я выглядела очень глупо. Единственное, что я смогла сказать: "Прощай". И ушла, не оглядываясь и ничего не объясняя.
        Когда я вышла на улицу, выглянуло солнце. Мостовая была вся в потоках весенних ручьёв и блестела, сверкающий путь вёл на площадь, прочь от здания академии. Мне неожиданно захотелось нарисовать всё это, но не хватило бы умений. Я мысленно вздохнула и обернулась. От магазина, где я часто обедала, и где меня уже все знали, шла толпа студентов, в которой я заметила Алёну из моей группы. В душе шевельнулось что-то тоскливое и гнетущее, я повернулась и пошла прочь. И не обернулась больше ни разу.

        После этого я пробежалась до СГУ, где работала моя знакомая преподавательница, разведала обстановку на дизайн-факультете. Мне было не очень хорошо, сказывалась бессонница и нервотрёпка последних дней, поэтому я отправилась домой. На следующий день стало ещё хуже, поэтому я осталась дома, несмотря на то, что надо было побегать по колледжам. Дела навалились, как снежный ком. Поиски места обучения, дела на форумах, заказы... В том числе, и неожиданная болезнь Даши, моей кошки. Завтра, точнее, уже сегодня, ей предстоит операция - в беременности что-то пошло совершенно не так. Остаётся надеяться, что Даша выдержит, иначе я совсем сломаюсь. Хоть с остальными всё в порядке.
        Что ж, заканчиваю свой рассказ. Мирно сопят котята в переноске, вперемешку с матерью, гудит системник... Такая вот непредсказуемая моя жизнь, и что из неё в итоге выйдет, не знаю...

Варда Тень Ворона,
14 марта 2009 года.

P.S.: кошка Ани умерла, я узнала об этом сегодня.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая