Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая

Первая

Сообщений 31 страница 60 из 592

31

Так, копирайт Белой Звезде я поставила, всё нормально. ^^ Ура, народ помаленьку набирается.

0

32

Death Cat, а тыскажишь откуда у тебя такой аватор а то у нас девченка нафоруме точно такойже длает!

0

33

Белая Звезда, а ты с какого форума? ^^

0

34

я с http://catwarriors.ipb.su/

0

35

Белая Звезда, а, "Лунный Свет" Gothic Star Cat. ^^ Да, я там тоже есть. Просто я себе ещё один ник взяла. А обычно я Варда Тень Ворона.

0

36

Кто появился! неужели это наша мастерица аваторов! да мир невелик особено в инернете. А то я смотрю как похожи аваторы с Тень Вороной! Ты забигай там такое твориться!

0

37

Белая Звезда, а что там творится? оО *Пошло смотреть*

0

38

М_да так а у тебя много заказов на ваторы? Немоглаб ты мне тоже сделать туда?

0

39

Прива, Белая Звезда и Death Cat! Как настроение?

0

40

привет. хорошое.

0

41

Белая Звезда, а ты там кто? Я вообще туда редко заглядываю - дел много. Сейчас готовлюсь к экзаменам, но могу до них и не дойти... Хочу там закрыть мастерскую. А с Ночной Грозой мы сёстры.

0

42

Белая Звезда, прошу прощения, а на каких форумах ты бываешь?

0

43

Форум готики, хитрой а это чей. Ну вот и все...

0

44

Белая Звезда, это форум VuDu. ^^ А чем увлекаешься?

0

45

*Пришел, разлегся* ну сего-мс, я пришел

0

46

Я рисованием ну ты наверно на айте видела Готи, спортом да все. ПСи а ты с какого форума.

0

47

Psy, привет. ^^ Как жизнь? У меня вот скоро экзамены, пытаюсь как-то что-то учить. Получается не очень. ^^`

Белая Звезда, спортом? А я вот спорта избегаю. ^^` Поэтому и стала маленьким худеньким бледным вампиром.

0

48

так что это занчит? :|

0

49

Белая Звезда
Пси *прокашлявшись* кхм, со всех. Знаешь Рю, Риики, Винни, Маэстро, Бристу или Ризу? Если да - то это я.
Death Cat
=_________= бедненькая, я вот мечтала тебя встретить, столько ты красивых ав делаешь =__= я медлено умираю) Готовься, по каким хоть самые ближние?

0

50

Трасте дорогие форумчане! Хочу вас поздравить форум живёт!!! Всем зайти в Тематика конкурса и я сейчас создам в Тех.Разделе тему зайдите плизз.

0

51

Delete
у) Кста я просила изменить ник на Психика, сорь что здесь , таскаться не лю ()_()

0

52

Белая Звезда написал(а):

так что это занчит?

?

Psy, ты не Karu Ru? Извини, если ошиблась. Первый экзамен - анатомия домашних животных, второй - экономика, третий - химия. -_-

0

53

Death Cat
Жестоко. Не я не она) даж таких не наю о_О хотя чему удивляться в последнее время мало находилась)

0

54

Психика, бывает. ^^ У меня тоже был перерыв - была сессия.

0

55

Death Catа ты на каго учишься?

0

56

Death Cat
-__- кошмарно наверное, а я болела, сердце. И не ходила в школу, а потом бегала все время перездавала.

0

57

такое часто бывает.

0

58

Плин, забыла вам сказать. Коты, я умираю.

0

59

тоесть?

0

60

Белая Звезда написал(а):

Death Cat, а ты на кого учишься?

На ветеринара. ^^

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Флудилка » Первая