Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Администрирование » Админская курилка

Админская курилка

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Так. Я сделала это. Махнулась баннерами с сайтами Огнегривки и Gothic Star Cat. Надо будет ещё к Мерцающей заглянуть...

0

32

Death Cat
Ок. Только нам для баннеров нужен скрипт прокрутки...А то так неаккуратно смотрится

0

33

Delete написал(а):

нужен скрипт прокрутки

Попробую спросить на форуме поддержки.

0

34

Death Cat
И шапку)

0

35

Delete написал(а):

И шапку)

Так, загляни СЮДА.

0

36

Death Cat
Я не сильно поняла что там написано...

0

37

Delete, я, конечно, задала вопрос по нашему дизайну и шапке, которая будет хорошо с ним взаимодействовать, но надо дождаться ответа.

+1

38

Death Cat
Ясно, но скрипт баннеров поставила, молодец. плюс

0

39

Delete, есть ещё скрипты - посмотри в разделе "Помощь".

0

40

Death Cat
Отписалась там. Читай

0

41

Death Cat
http://help.spybb.ru/viewtopic.php?id=397 Пост номер 4, скрипт поставишь?

0

42

Delete, зачем?

0

43

Так, вот картинка для шапки. Попробую поставить.

0

44

Ура, встала! ^^ И лого Mybb я убрала)

0

45

Death Cat
Не сильно смотрится...Я сделаю ок? Скажи размер, я не многу по другому хотела...

Death Cat написал(а):

Delete, зачем?

Прикольный скрипт.

0

46

Delete, размеры шапки - 1129х195.

Ты про скрипт, запрещающий использовать функцию "активные"? Не знаю насчёт прикольности этого скрипта - когда человеку хочется узнать, где на форуме его друг, этот скрипт будет очень раздражать.

0

47

Я тут прочитала ваши промблемы и вот что подумола вам просто надо регистрироваться на сайт котов _воитлей и размещать сылочку на этот сайт как сделала это  Настурция. А стиль получился офигеный нескинети сылочку на ктоторым вы его делали? Плизз

0

48

Белая Звезда, тут надо ждать ответа Delete - это она занималась фоном и оболочкой форума.

0

49

Хорошо. А кто каким из админов и модеров цветом пишет? Я таким буду ок?

0

50

Белая Звезда, это решается ЗДЕСЬ. ^^

0

51

я что то незаметила! :dontcare:

0

52

Белая Звезда, бывает. ^^ Потом привыкнешь.

0

53

надеюсь. а ти типо админ?

0

54

Белая Звезда, типа, да. ^^

0

55

Белая Звезда
Бусь, прости но тут только админы пишут. Фон я нашла когда рыскала по Яндексу, а диз просто щёлкала по всем и нашла.
Death Cat
Не я про скрипт который гостям на главной странице выводит сообщение Зарегестрируйся, блин!

0

56

Delete, а, тот. ^^ Ладно, посмотрю.

0

57

Delete
*сори за точ то я не админ* знаю такой

0

58

Психика
Что знаешь такой? Ты про админскую курилку на Опасности?

0

59

Absent, думаю, что про скрипт. Но он же всех задолбает. *Разводит лапами* Кому приятно, когда вечно выскакивает под нос эта фигня? Я бы на таком точно не регнулась.

1. Добавлены описания ко всем подфорумам.
2. Активирована цензура в настройках.

0

60

Так. Настроены права доступа.

Участники, которые не прошли регистрацию анкеты, могут писать только в подфоруме "Регистрация".
Рекламный аккуант видит только подфорум "Реклама".

Для того, чтобы открыть юзверю доступ к форуму, смените ему группу в профиле, во вкладке "Управление" (для администраторов). Всё это сделано для того, чтобы пресечь флуд и т.п. Пока анкета участника не принята, он светит статусом "Регистрация не подтверждена".

Надеюсь, что все администраторы это увидели.

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Администрирование » Админская курилка