Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Фан-клуб » Анимэ

Анимэ

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Death Cat
По-моему он.
дежавю х)

0

32

Не, мяф тащится от "Death Note". ^^

0

33

Death Cat
L каваен и Mello каваен.
лучше них только Смерть Младший х)

0

34

А мне нравился интеллектуальный поединок между L и Лайтом. Сами по себе никто не нравится. Но затягивает) Особенно то, что думаешь от лица преступника, а не как слюнявенький "светлый".

0

35

Death Cat
да,это радует. криминал это хорошо, я уже давно убедилсо.
*вскинул пистолеты* пиф паф,спокойной ночи х)
Неординарно, и это радует.

0

36

Mr. [Death написал(а):

]Неординарно, и это радует.

Да! ^^ А главное, сам начинаешь подключать свою дедукцию и придумывать, как не попасться или наоборот схватить преступника. XD

0

37

Death Cat
х)
где-то на шестой серии мой мозг начал медленно шептать про себя что-то вроде: я восстановлю справедливость на земле.
Когда Мелло умер я пять дней провел в депрессии х)

0

38

Mr. [Death написал(а):

]Когда Мелло умер я пять дней провел в депрессии х)

А мне Мелло наоборот не нравился. ^^

0

39

эх-эх-эх х)

0

40

Знаете, в ШК есть один большой прикол. Поясняю:
Начну с Зига. У него есть, так сказать, три круга общения. Первый - его последователи, второй - последователи в перспективе, и третий - те, кто против него. Если он станет королем - то конец людям и тем, кто против него.
Едем дальше. Х судьи. Их мало и к ним почти никто не идет, следовательно, для них остальные шаманы - последователи Зига в перспективе, поэтому они их всех постараются уничтожить.
Едем еще дальше. Выжившие шаманы часто дерутся между собой, чаще всего поединки кончаются летальным исходом одного или обоих дерущихся.
А теперь, внимание, вопрос: А кто на Земле жить-то будет?

0

41

х) Зиг

0

42

Кстати, если так посмотреть, то Зиг за правое дело бился. То, что мы делаем - не в какие рамки не лезет. Так что он прав, но только действует очень жестоко. Если я правильно помню - он телепат. Так почему он не попытался изменить сознание людей?

0

43

Ну, тупак значит. ^^ Или не такой сильный, каким кажется. XD

0

44

да вы ничего не понимаете х)))
Он просто был таким хитрым,таким хитрым, что забыл что может изменить сознания других людей. сам себя обхитрил >>

0

45

У меня вопрос, мы тут с одной девчёнкой поспорили, как правильно называется анимэ, "Стальной алхимик" или "Стальнометалический алхимик" Я не смотрела, просто знаю его. а она смотрела и утверждает второе.

0

46

Absent, пишется "Fulmetal Alchemist", дословный перевод - "Полнометаллический/цельнометаллический алхимик".

Mr. [Death написал(а):

]Он просто был таким хитрым,таким хитрым, что забыл что может изменить сознания других людей. сам себя обхитрил >>

Угугу)))))

+1

47

Death Cat написал(а):

"Полнометаллический/цельнометаллический алхимик".

А я уже столько этих дословных переводов повстречала, что теперь поняла - лучше названия читать на инглише... =)) А ещё лучше - на японском. Типа "kuroshitsuji"! Вот слабо это произнести, а тем более запомнить?.. Я это сейчас уже даже пишу по памяти))) А сначала даже понять не могла: как тут ударение ставится?.. =D

0

48

Осенняя Песня, да уж))))

0

49

Death Cat
х) вы что это смотрите?

0

50

Mr. [Death], я не смотрю "Алхимика", просто название запомнила. ^^

0

51

Death Cat
А я смотрела))

0

52

Аниме это , кавай, сугой^ ^ Я не так много смотрела аниме, Цельнометаллического не досмотрела, надоел. Эльфийская Песня вообще не понравилась, Тетрадка Смерти, сил не хватило смотреть на синигами. Школа убийц[А правильней, Девочка превосходный стрелок] кавайное, Наруто ничего...Но самое кавайное аниме Блич ^ ^

0

53

^^ Ну, Блич я не смотрела. От Наруто, честно говоря, воротит. Посмотрела, не понравилось.

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Фан-клуб » Анимэ