Правила игры:
Один участник задаёт некий выбор, к примеру, "чай или кофе?", другой должен выбрать и задать своё.
Я думаю, что это понятно ^__^
Ноутбук или КПК?
Cats-warriors. Black water |
[Администрация] Администраторы: Главный: Кu. Дополнительные: Синяя Звезда, Death Cat [icq: 454 367 410]. Модераторы: Идёт набор. |
[Cats-Warriors. Black water] ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены! Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе. [PR] Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111. Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена! |
[Праздники] Дорогие участницы форума, администрация поздравляет вас с 8 марта! Счастья, любви и здоровья! |
[Погода на ролевой] снежный покров затрудняет охоту. Ясно, временами короткий снегопад. |
[Сюжет и события на форуме] Сюжет находится в разработке. Ведётся набор игроков. Предводители есть у всех племён. Большинство воинов в племени Теней! |
Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Игры » Или... или...
Правила игры:
Один участник задаёт некий выбор, к примеру, "чай или кофе?", другой должен выбрать и задать своё.
Я думаю, что это понятно ^__^
Ноутбук или КПК?
ноутбук
Как дела у Путина?
Белая Звезда
Ты не пооняла. Надо задавать ...Или... к примеру: Мышка или клавиатура
Мышка.
Любовь или деньги?
Любовь.
Большой город или лес с богатым подлеском?
Город.
Лев или пантера?
Лев.
Школа или университет?
Школа.
Форум или сайт?
Форум.
Огонь или Лёд?
Лёд.
Урок английского или русского?
Английского
Дождь или Ураган?
Дождь.
Торт или пироженное?
Торт.
Лимонад или Чай?
Лимонад.
Весна или осень?
Осень
Эмо или гот?
Гот.
Зелёный или синий.
Зеленый.
День или ночь?
Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Игры » Или... или...