Mr-mr-mr <3
У нас у всех наверняка были любовные истории? =3
Почему бы ими не поделиться? Ведь Чужая так любит их читать =3 и писать, разумеется, тоже)
В общем делимся, ведь это приятно)
Cats-warriors. Black water |
[Администрация] Администраторы: Главный: Кu. Дополнительные: Синяя Звезда, Death Cat [icq: 454 367 410]. Модераторы: Идёт набор. |
[Cats-Warriors. Black water] ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены! Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе. [PR] Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111. Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена! |
[Праздники] Дорогие участницы форума, администрация поздравляет вас с 8 марта! Счастья, любви и здоровья! |
[Погода на ролевой] снежный покров затрудняет охоту. Ясно, временами короткий снегопад. |
[Сюжет и события на форуме] Сюжет находится в разработке. Ведётся набор игроков. Предводители есть у всех племён. Большинство воинов в племени Теней! |
Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats-warriors. Black water » О нас » [Love History]
Mr-mr-mr <3
У нас у всех наверняка были любовные истории? =3
Почему бы ими не поделиться? Ведь Чужая так любит их читать =3 и писать, разумеется, тоже)
В общем делимся, ведь это приятно)
Это случилось летом =3
Я тогда, еще не слишком опытная была. Мальчики на меня особо внимания не обращали, пару раз конечно целовалась с мальчиками (в мои то 15) и парень был.
Значит, я увидела его еще в поезде (в Лагерь, находящийся именно в Туапсе) мы ехали на нем. Купе находилось рядом.
Темные волосы, с каким-то творческим бспорядком на голове, за что мы с подружкой прозвали его "220 вольт". Темные глаза и широко распахнутые ресницы.
И я влюбилась.
Могу вам сказать, что это не в первый раз, я много раз влюблялась.
Он начал проявлять знаки внимания. А я ломалась. Ну непривычны мне были комплименты мальчиков и его присутствие рядом.
приехали в лагерь. Ну, по иронии судьбы, он оказался в другом отряде. С красивыми девицами, аж дух завораживал)
Ревновала) Он иногда заходил в гости, один раз пригласил на медляк, и купил мне мороженное.
Потом, однажды вечером мы сбежали с дискотеки и он меня поцеловал. Просто и мимолетно.
Но тогда, сытая этим поцелуем, я готова была продать все и всех, лишь бы еще вечность простоять рядом.
На следующий день он уехал. Его забрали родители. Об этом я узнала утром, из его записки.
И плакала каждую ночь, пока находилась в лагере.
Он жил в другом городе. Ни аськи, ни телефона, ни контакта я не взяла.
Сейчас, я с улыбкой вспоминаю эту историю. Она моя, пусть и нмного грустная)
А все так хорошо начиналось!
Да, жаль... Но ведь его можно ещё найти. "Жди меня"... там много кого находят.
Это случилось летом =3
Я тогда, еще не слишком опытная была. Мальчики на меня особо внимания не обращали, пару раз конечно целовалась с мальчиками (в мои то 15) и парень был.
Значит, я увидела его еще в поезде (в Лагерь, находящийся именно в Туапсе) мы ехали на нем. Купе находилось рядом.
Темные волосы, с каким-то творческим бспорядком на голове, за что мы с подружкой прозвали его "220 вольт". Темные глаза и широко распахнутые ресницы.
И я влюбилась.
Могу вам сказать, что это не в первый раз, я много раз влюблялась.
Он начал проявлять знаки внимания. А я ломалась. Ну непривычны мне были комплименты мальчиков и его присутствие рядом.
приехали в лагерь. Ну, по иронии судьбы, он оказался в другом отряде. С красивыми девицами, аж дух завораживал)
Ревновала) Он иногда заходил в гости, один раз пригласил на медляк, и купил мне мороженное.
Потом, однажды вечером мы сбежали с дискотеки и он меня поцеловал. Просто и мимолетно.
Но тогда, сытая этим поцелуем, я готова была продать все и всех, лишь бы еще вечность простоять рядом.
На следующий день он уехал. Его забрали родители. Об этом я узнала утром, из его записки.
И плакала каждую ночь, пока находилась в лагере.
Он жил в другом городе. Ни аськи, ни телефона, ни контакта я не взяла.
Сейчас, я с улыбкой вспоминаю эту историю. Она моя, пусть и нмного грустная)
так. спокойно. со своим пессимизмом я убираюсь отсюда. быстро и безшумно.... *вдох-выдох.вдох-выдох*
Вы здесь » Cats-warriors. Black water » О нас » [Love History]