Много мышек
Амбар
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-01-17 09:16:49
Со скрипом открылась дверь и вошла кошка. Она огляделась и почувствовав знакомый запах мышей успокоилась. В амбаре никого нет. Абси сделала нескоько осторожных шагов и лёгким прыжком на прыгнула на ближайщую мышку и укусила в шею. Потом хвостом размахала других любопытных мышек и подошла в угол. Там она устроилась на колучей саломе и принялась ужинать. После этого Абсент поднялась и прошлась по амбару. На улице холодно так. Тут тепло и полно мышей. Так... Может мне тут остатся на пару дней? Но сюда часто приходят другие коты В ответ на ммысли Ви дверь скрипнула и пробежала маленькая тень. Фух... Я уже думала кто-то пришёл. Вуду прошлась по углам амбара и собрала саломы. Соорудила себе лежбище и словила ещё 2 мышки.
Поделиться32009-01-17 20:48:50
Вскользь, прошелестев соломой, Ты вошел в амбар и медленно оглянулся. Это,что же, тот самый мышиный рай о котором тебе прожужжали уши? Да,хорош. Похож на твой бывший дом, разве что куда меньше и неопрятней.
Презрение сиказило аккуратную мордочку.
Ты до сих пор не мог понять, как тебя занесло так адлеко. Все виноват чертов разум безумца. А без? пустота. Будто тебе она нужна. Взмахнул хвостом и прошел внутрь.
Дверь со скрипом захлопнулась, громко ударив по дереву рамы.
Прижал ушки, и с ненавистью прожег дерево взглядом. Оно виновато во всех грехах земных, точно-точно.
Прошел вперед, так и не заметив кошки.
А зачем? тебя самого заметят, если будет нужно. Или же ты азставишь,но позже.
Сначала,конечно, появилась мысль о том что тебе нужно тащить этих мышей в лагерь, но так же быстр опропало. у них там река недалеко,обойдутся. а вот ты рыбу ненавидел и никак не мог понять, как ее можно есть вместе с костями и чешуей. фе-е.
Мимо звуком отдался бег мышки и ты , так и не очнувшись от своих мыслей, ударил лапой.
Поднял ее и скривился, рассматривая повисший на когтях трупик. Если бы ты был таким как отец, то сейчас был бы просто счастлив что погубил еще кого-то,хех.
Снял мышь с когтей, и осмотрелся.
Так-так.
Нашел небольшую деревянную балку и заинтересованно пошевелил ушами. а траектория какая?
Перевел глаза на небольшые горки сена. Сюда прыжок,и...Взгляд ударился о кошку. инородное тело? здесь?
Прямо на твоей дороге к заветной балке.
Обиженно скривился. как-то глупо получается- тебе ей нужно будет на голову прыгнуть, чтобы добраться до туда.
А другие места недостаточно симметричны для твоего мелочного гения.
Вздохнул.
Бросил мышь на землю и снова ударил по сену лапой. У трупика появилась компания из неудачливого, так же, бывшего сожителя этого амбара. Ты там же сел, и изогнул бровь в задумчивости, разглядывая мышь. ну что же, похожи они не выбились из твоих идеалов пищи. Воспорол обеих, достал скетелики и проголотил.
Якобы поужинал.
а ведь когда-то тебя кормили филе курицы. по деградации- следом рыскал в помойках, замечая что отличается это лишь более грязной пищей. по вкусу и содержанию- та же. Двуногие просто глупцы, выбрасывают пищу, которую могли бы съесть.
Рассмеялся в усы и сгреб остатки от бедного ужина в сторону, принялся намывать себе лапы и шерсть от неприятного запаха крови.
Поднял глаза во время этого увлекательного занятия и снова столкнулся апатично-оценивающим взглядом с "инородным телом."
Поделиться42009-01-18 19:47:10
Услышав стук, шелест, запах и наконец увидев кота Ви, разочаровалась. Особенно когда увидев его немного наглое, но милое выражение лица. Меня он бесит. Меня всё бесит. На Абсит часто находило такое. Она ненавидела весь мир, хотела залезть и спрятатся куда-нибуть, ей становилось плохо и ужасно тошно. Потом взгяд её опять сфокусировался на коте. Она наблюдла за ним, следила за каждым его движением и быстро пришла к выводу, что он ей надоел. Его движения были скучные и симетричные. Стоп! Симетричные? Да он просто образец симетрии! Ему плевать на весь мир! Это начало бесить Абсит. Это продолжало бесить её. Из своей самовлюблённости, эгоизме и о, да! неисчерпаемой наглости Абсент его тоже не стала замечать. Нет всё таки её распирало от любопытства Кто он? Главный вопрос Вуду. От него пахло лесом...Но это было трудно заметить, заглушали запахи мышей и соломы. Ви встала и заметила на себе его взгляд. Нет! Блиииииин... Опять самолюбие взяло верх. Кошка вывернулась и изящно прошлась. Она любила когда на не смотрят...
Поделиться52009-01-18 20:04:40
- Чужая?- немного испуганный, но громкий голос раздался в старом амбаре. Неуверенные шаги затихли. Настурция втянула воздух и с ужасом обнаружила, что она не одна. Здравый разум велел ей идти обратно в лагерь, но желание увидеться с сестрой всё же было сильнее. Настурция выпустила когти, впиваясь в разбросанную по всему амбару солому и сделала шаг вперёд. Сквозной ветер принёс запах двух котов, точнее кошки и кота. Сердце забилось, как у загнанного кролика в ловушке. Что если там Чужая?
- Чужая,- вновь прокричала Настурция, выступая из темноты сумрачного места. Прямо перед ней стояли совершенно незнакомые коты и точно среди них не было сестры. Настурция встала в боевую стойку, готовая в любой момент отразить атаку любого, кто решить покуситься на ее жизнь.
Поделиться62009-01-20 19:00:22
Ты медленно моргнул, удерживая свой взгляд на кошке. Хм. Опустил ухо и немного раздраженно, но даже более устало спросил.
-Вижу перед собой довольно симметричное существо, красующиесе перед чужим взором. как твое имя?
Ты не любил простые слова.
Ты не любил слова. Слишком просто,натянуто, как проволока. Остро,режет по глазам, вдавливается в кожу.
Кто-то шумно вздохнул. Страх.
Страх. Крик. Шуршание.
Обернулся на слова. Чужая? кто...знакомо...немного...частью слепого сознания.
Сел теперь спиной к кошке(Абсит) и взгляд уперся в другую,пятнистую соплеменницу. Чуткий нюх поймал ветер племени Теней.
Удушающий,какой-то..болезненный что ли...
Ты иногда думал что это племя куда больше подходит твоей персоне.
Судьба? сказка для незнающих. Все просто окутано вуалью красивой, сужающейся на разуме лжи...
-Он бежит прочь от самого себя и пугается темноты взора солнца.
Тихо вздохнул ты. Как обычно, когда в тебе начинала просыпаться слабоумие, ты начинал говорить на одном известном только тебе языке.
Чужая...Пятнистая ыоительница Теней вновь окликнула будто знакомую тебе кошку.
Что это? боязнь за свою жизнь? такое может быть...
Насмешливо блестнул глазами.
Опять. что же вокруг все так асимметрично,неаккуратно.
Она тоже(Настурция). Асимметрична. гораздо более примечательно что она все же боится за свою жизнь.
Дернул хвостом в сторону и поднял лапу.
-Боишся когтей одиночки и воителя-недоучки с больным разумом?
Поделиться72009-01-20 19:29:21
Услышав вопрос Ви задумалась. Сказать Абсент? Или Вуду? Или Смертоносной? Или чем нибуть ещё? Может Грезиа?
Разве имя настолько важно для одиночки? Ви задумалась сама над своим вопросом.
Можешь называть меня Абсент. Для друзей и злейших врагов просто Абсит или Ви. Как же тебя зовут, о, симетричный незнакомец?
Хех...Смешно. Оскал. Абсит так улыбнулась.
Она не чувствовала своих слов, голова её была забита новым запахом. Кошка быстро повернула голову, синие глаза блеснули в мраке...
Кошка? Племя Теней, ясно. Страх? Возможно...
Открылась дверь, голос Чужая.... Повторился.
Ви услышала имя снова. Чужая... шёпотом повторилда имя. я знаю? нет.
Что тебе нужно? сказала кошка.
Я не люблю запах страха...Я предпочитаю после него запах крови. Хех.
Абсит улыбнулась. Как я люблю издеватся над кошками...Ай-яй-яй...
Поделиться82009-01-22 18:11:09
Видя, что пока от пришедшей темной воительницы ответа не дождешся, ты задумчиво взмахнул хвостом и обдал Абсент чуть ли не любопытствующим взглядом.
Фыркнул в усы.
Так.
Поесть на той балке мечты таки не удастся...О,какая жалость.
Насупился.
Две минуты стоял так, хмурый и мрачный, потом вдруг снова расцвел в улыбке и повернул усатую морду на Абсент.
-Злейшие враги? интересно,Ви.
Сел и сделал вид что занят разглядыванием когтей.
Скучно было..очень...
Интересно что сейчас в племени. Надеялся что за твое отстувие они не натворят там дел.
А то глупо будет- пошел прдеводитель прогуляться, пришел а лагерь-то и весь разгромлен...
Ой-ой.
Отвлекся о тсвоей мыслей и снвоа поднял педантично-оценивающий взгляд на присутвующих.
Может звездное имя назвать? да ну. Глупость. А еще...
-Не думаю что тебе будет интересно выучивать мое звездное имя. Мистер Смерть к вашим услугам
Чуть приклонил голвоу,якобы издеваясь над собеседником.
Ну чуть-чуть издеваясь.
Ну правда...
-Для особо просвещенных- просто Смерть.
Улыбнулся, что означало что так могут называть тебя вряд ли только только появившееся знакомые
Отредактировано Mr. [Death] (2009-01-22 18:12:01)
Поделиться92009-01-22 18:59:57
Повернув голову в сторону кота, она сильно вздохнула. Ей надоело сидеть в душном и сыром помещении.
Кот представился. Звёздное имя...Хм, предводитель. Интересно.
Хорошо Смерть. После Смерти, Ви хихикнула. По детски. Она сказала это не назло ему, а просто что-бы повеселится.
Не желаешь ли продолжить наш светский разговор на свежем воздухе?
Ви прошлась по амбару, толкнула дверь хвостом. в помещение, будто со скриом ворвался луч света.
Абсит остановилась неподалёку от двери.Симетричное, немного наглое существо. Ви подумала и зажмурилась.
Впрочем я не лучше...У меня такое ощущение, буд-то я кого-то забыла...Ах, кошка...
Ви фыркнула, Ну можно и забыть...
Поделиться102009-01-22 19:29:34
Настурция недовольно фыркнула и посмотрела на двух воителей, оценивая их силу. Речной воин....Предводитель?, немного стало уютней, хотя... Его слова резали слух, почему это она должна бояться? Затем она посмотрела на странную кошку с непонятным именем... Абсит?
- Думаю им запахнет, если не перестанешь язвить,- холодно, но весьма точно подметила кошка, смотря своей оппонентке прямо в глаза. Она не любила вступать в конфликты, но ещё больше она не любила, когда ей хамят. Осознавая, что сестры тут нет, Настурция почувствовала скорейшее желание покинуть это место.
Не желаешь ли продолжить наш светский разговор на свежем воздухе? Ага, значит ведут разговор, что ж, не буду им мешать. Настурция нерешительно зависла, ожидая их дальнейшей реакции.
Поделиться112009-01-22 23:08:59
Улыбнулся воительнице Теней.
-Я не люблю вступать в конфликты без надобности. Как твое имя?
Если это можно назвать дружелюбноюстью, то пусть твой ангел-хранитель подавится шампанским.
Фыркнул в усы.
Самообслуживание.
Шутить и самому смеятсья над собой..
Гениально. Как и остальные части тебя, симметричного,идеального,и самого-самого.
Просто звезда какая-то.
Но одно дело когда сам себя таковым выставляешь.
Другое дело когда за тебя все делает публика.
Перевел ядовитый взгляд на лучи, не щурясь.
Для тебя свет было чем-то...очень..симметричным..идеальным...
у солнца равные грани. его можно разделить на бесконечное количество частей.
Ты любил смотреть на солнце.
Оно рождало в тебе излишнюю доброту.
Не всегда полезно,но...
-Почему бы и нет.
Повернулся на кошку(Нарциссу)
-Если есть желание, пойдем с нами. Прогуляемся, доведем до твоей границы и я быстро перемещусь в свое горемычное племя.
Мрачно усмехнулся.
Воителей было катастрфоически мало..Зато дичи хватало вдовль, может быть больше чем у других племен.
Встал, с некоторой брезгливостью отряхнулся и размеренным шагом направился к выходу.
=>Абс,где оптишешся туда и я приду. можно на границах или моих территориях >> так и быть.
Поделиться122009-01-24 16:14:35
Офф: Плин, простите плиз. подруга стоит над думой, и требует идти играть в Барби, отпишусь завтра.
Поделиться132009-01-26 19:57:40
Аби, направила ядовитый взгляд на кошку. Она всегда так смотрела, немного наклонив голову, и прямо в глаза.
Ты ещё хочешь что нибуть сказать? Нет? ну тогда я пошла. И запомни, если я тебя здесь хоть ещё раз увижу будет много крови. Твоей естественно...
Она меня бесит.
Ви прошлась лёгкой походкой к кошке, выпустила когти и несильно толкнула ей в лоб когтем. Повернулась к Смерти.
Пошли.
На её когте было небольшое пятнышко крови.
=>Река
Поделиться142009-01-27 18:51:36
Кошка яростно зашипела и ударила кошку лапой, не выпуская когтей. Как эта...эта... мышеголовая даже думает ей что-то сделать. От дружелюбия Настурции и след пропал. Кошку трясло от злости и ярости, но чувство долга заставило удержаться на месте и холодно добавить:
- Сомневаюсь, что блохастая кошка сможет мне что-то сделать.
Затем она демонстративно повернулась к ней спиной. Хех, неужели перед ней предводитель Речного племени? С осторожностью и в то же время, уважением она покосилась на кота и в очередной раз подумала о жизни, о воинском законе, о преданности, любви. Всё и сразу смешалось в голове, превращаясь в настоящий комок бездумных мыслей. Но чутьё говорило, что не стоит ухудшать отношение с ним. Она рядовая воительница, он - предводитель. Чуткая натура она. Настурция с неким уважением покосилась на кота, а затем на уходящую кошку. Наверняка она подлизывается,- с усмешкой подумала кошка, но пошла следом за ними.
Поделиться152009-01-27 19:22:08
офф: думаю понятно что мы враги? ок? Продолжим на реке.
Поделиться162009-01-27 19:36:08
Absent
Офф: Ох, не хотелось, но ладно.
Поделиться172009-01-27 19:47:41
Настурция
офф: ну да) Не обижайся если что, наверно поцапаемся.
Поделиться182009-01-31 11:17:29
Тень зашла в амбар и принюховшись поняла что тут кто-то есть. Подойдя к незнакомцам одиночка прошипела: Вы кто такие? с этими словами она почувствовала мышку и хищно выгнув спину прыгнула на нее. Одним укусом в шею Тень убила мышь и съела ее.