Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Дневники пользователей » Мой мир. Absent.


Мой мир. Absent.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начну  с завтрашнего дня.

0

2

2 февраля, субота.
Сегодня, да именно сегодня, в День Святого Валентина нам по случаю пришлось в 10 десять часов утра тащится в школу! Это называется «рабочая субота». Сначала я обрадовалась, что увижу Диму, и даже…Нет.  Он бы не подарил бы ничего и ничего бы даже не сделал, но я бы хотя бы увидела его? Но у него в 11 тренировка по баскетболу. Сначала я решила надеется, что он пропустит её, но нет…

Всё утро мы репетировали с кружком по русской литературе(у нас классная русичка), состоящим из 6 девочек нашего класса и 3 мальчиков, басни Крылова которые мы ставим в апреле. С кстати кот(Кот и Повар) и мартышка(Мартышка и очки). Сначала репетировали нормально, но потом девочки во главе с Сергиенокой(Маша)(ненавижу её!), ещё Маша и Полина(которых мы с Аней(моя лучшая подруга) не очень любим), стали делать типо анкеты и давать мальчикам, чтобы они распределили девочек в порядке ну, как-бы нормальности. Меня это так бесит! Ещё была Мери(ну как сказать нормальная, приехала три года назад из Армении, я не расистка, но до неё реально тупо не доходит иногда. Ещё, хм, как сказать у неё не такой огромный запас как у нас у всех, ну максимум что она знает это «фигня» и «[цензура]».) , но девочки её не долюбливают она была как-то в стороне. Вообще по идее должны прийти все из класса, но пришли наверно одни из самых тупых мальчиков и девочек(из нормальных только я.) Вот так прошла первая половина дня.

Потом мы с мамой поехали на рынок купить мясо(ненавижу ездить на рынок. Бррр!), но слава богу часть рынка колбаса, мясо, сыр, а другая косметика, диски, порошки, я нашла супер-класный лак «убийственного цвета», как такие называет моя мама, Аня и пожалуй все. Я люблю такое. Я одно время хотела себе волосы зелёного цвета, но сейчас решила ограничится двойным пирсингом на ухе(который мы будем делать когда потеплеет),зелёной или синей прядки(вот это не знаю…). Этого всего мне ждать долго поэтому стараюсь выбирать «убийственные» лаки, аксессуары и по мелочам.Так вот о цвете, это тёмно-синий цвет, с яркими бирюзовыми блёстками. На словах это звучит не очень, но он такой классный. Это наверно единственное, что было классно в поездке. На рынке везде ходили парочками, а если нет то с подарками или выбирали цветы…Как мне от этого было тошно…
Потом мы приехали домой. Я сразу легла на свою не застеленную кровать и принялась есть M&M`s с арахисом как я люблю. Потом меня заставили делать матему и русский и потом, я тут!
Вот так прошёл  этот ужасный день. Жду ваших комментариев.

0

3

Ангел-Хранитель. написал(а):

На рынке везде ходили парочками, а если нет то с подарками или выбирали цветы…Как мне от этого было тошно…

Мне от этого не тошно, просто грустно...

Ангел-Хранитель. написал(а):

Так вот о цвете, это тёмно-синий цвет, с яркими бирюзовыми блёстками. На словах это звучит не очень, но он такой классный.

А у меня был лак электрически-зелёного цвета... ^^ С чисто чёрной одеждой смотрелся неплохо.

0

4

Недавно, ну в общем все события которые проиошли с мной в последнее время

Шикарно! Меня посадили с тем, с кем я давно мечтала. Я должна радоватся, я радуюсь, но не так как раньше...Может я уже остыла? Может мне он уже не нравится? Я уже не говорю о любви? Иногда я об этом думаю. Но когда он разговаривает с другими или просто сидит уткнувшись в своё ПиЭсПи, что-то заставляет меня подойти и быть рядом, общатся с ним. Он только мой.
А теперь бооооооольшая проблема. Ненавижу английский, нет может я его и люблю, но ненавижу Елену Анатольевну. Сначала всё было в порядке, но потом..Она меня бесит. Вчера писали конрольную, у меня 5(по 10-бальной системе). Она наглым голосом спросила меня, ну что в следуещей четверти на 6 или 5 выйдем? Я ей ответила- На 4. В общем она меня достала. Завтра первый английский. И завтра мой первый прогул в жизни. Можете поздравить!
И всё? О боже, я думала новостей больше...Ну если вспомню напишу.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Дневники пользователей » Мой мир. Absent.