Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Проза и поэзия » Творения Черники aka Лунной Тени


Творения Черники aka Лунной Тени

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тута будут мои "творения"

0

2

Ладно! Мою лучшее на сегодняшний день творение, написанное в совершенно другом жанре. Итак встречайте...

Записки сердцеедки - или как охмурить домашнего кЫса.

Горчица продрала глаза, и поняла что уже полдень. После вчерашней пьянки, голова немилосердно болела. Кошка с трудом встала, и на ватных ногах поперлась в пещеру целительницы:
а) За травкой от головной боли
б) В надежде на то что у Пестри найдется че выпить.
Но, зайдя к Пестролистой поняла, что та уже хапанула травки, и не похоже, что бы эта травка была от головной боли. Горчица уже хотела попросить и себе травки, но вовремя вспомнила, что они вчера отмечали, и в ее памяти всплыли все события вчерашнего дня:

Утро началось с того, что Синяя Шиза, приперла в племя наглого рыжего кота, который как только ему разрешили сесть на скалу начал качать права:
- Значит так, братва,- начал Огник свое приветствие - мой отец был любимым домашним животным чемпиона мира по карате, моя мать- рыжий почесал затылок – была… была… была в общем. Сам я, знаю ушу, конфу, - и немного подумав добавил- и самое страшное- суши, ролы и васаби. На этом месте Горчице стало скучно, и она начала обсуждать с Долгохвостом предстоящую вечеринку в Речном племени. Долгохвосту то пофиг, нейтрал он понимаете ли. Когда эта тема исчерпалась, стали обсуждать распродажу в Тенях на следующей неделе, и тут какой-то там хвост оглушительно чихнул. Оратор замолчал(слава Звездной тусне, еще бы минута, и я б его сама заткнула) и недобро прищурился. Очень недобро. У Тупохвоста видно начисто отсутствовал инстинкт самосохранения, иначе бы он не хихикнул, глупо смотря прямо в недобро прищуренные глаза. Ой что потом было. Потом Огник откусил у поверженного врага кусочек уха, и гордо выплюнул его в «зрительный зал». Все хотели поймать ухо, из за него разгорелась настоящая борьба, но проворней всех оказалась Пестри, для которой восхищенный победитель оторвал еще и хвост. На память. Потом все Грозовое племя шумно поперлось на party снося деревья и кусты. После party, всем естественно захотелось «по нужде», и все четыре племени ломанулись в одно место. Забросали землей, и пошли дольше веселиться. Так образовалась «Змеиная горка».
***
-Шо те надо? - Пьяным голосом окликнула Пестри. У ее ног ужом извивался благодарный Бесхвост, простите Долгохвост, хвост которому все таки приклеили на супер-клей «Звездное племя»(прицепится не отдерешь), подарок Пестри от Огника.
-Травы, или выпить - заплетающимся голосом сказала Чица. Листая скрылась в пещере и … пропала. Горчица плюнула на нее, и пошла к Огнику «У него ящик пива со вчерашнего дня остался, запасливый. Повезло Пестри…почему Пестри? Я, между прочем моложе, красивей, только ума…ниче! Зато хитрости через край!» с такими вот мыслями она отправилась в пещеру предводительницы. Да,да, Огник вытребовал себе отдельную пещеру, якобы из за храпа Дыма он не пошел в рассветный патруль. В результате рыжий кот поселился в пещере главы племени, а Синяя Звездень спит рядом с Дымом. Чица уже подходила к пещере, когда на поляну из палатки оруженосцев вылетела предводительница с воплем «ПРОРОЧЕСТВО!!!» К ней подбегает Листая с ором «ИДИ НА…...Я ПЕРВАЯ ЕГО УВИДЕЛА!!!» Звездень, обалдевшая, от такой наглости, прибила Пестролистую, и свалила вину на черт знает как оказавшегося рядом Чернопята, но призрак Листой уже замаячил рядом с Синей Шизой, и с криком «ВРЕШЬ! ТЕПЕРЬ НЕ УБЬЕШЬ!» убежала. Звезда(которая Синяя) погналась за ней. Пророчество в тот день так никто и не узнал. А Горчица преспокойно прошла в пещеру, где и встретила, наконец Огника. В палатке оруженосцев она в тот день не ночевала.
Эпилог.
Со времени вышеописанных событий прошло много лун, Песчаная Бурень сидела в небезызвестной палатке и ела кошачью мяту, запивая ее валерьянкой. Она думала. ОНА ДУМАЛА!!! Она думала о том что сделала правильный выбор, о том что он бабник, козел, скотина, но у него есть деньги, есть власть. Скоро это станет ее, осталась самая малость – положить ему в валерьянку тисовые ягоды, и можно праздновать! Тем более Звездная тусня устроит party по случаю пополнения в своем племени. Все решено! Так и сделаю! Но попозже, он мне еще шубку не купил.

P.S: А все таки он жмот!!!

0

3

Черника, мне очень понравилось. ^^ Только есть одно "но":

Черника написал(а):

В палатке оруженосцев она в тот день не ночевала.

Вот. ^^''''

0

4

Death Cat
Ну и наблюдательность! А больше никто не замечал. Хотя я имела в виду ДЕНЬ-сутки.

+1

5

Черника, просто очень странно смотрится вместе. ^^'

0

6

Супер!

0

7

Файра Рыжая Молния Спасибо!

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Проза и поэзия » Творения Черники aka Лунной Тени