Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Тех раздел » Отсуствие/Уход

Отсуствие/Уход

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

С какого по какое

0

2

Тени не будет с 5 по 10 января.

0

3

Эм.. Прошу прощения, но возможно я буду отсутствовать некоторое время. :disappointed:
Причина: заболела, и родители не пускают к компьютеру. :'(

0

4

Серая, понимаем. Выздоравливай поскорее и возвращайся - будем ждать! ^^ Когда болеешь, за компом действительно лучше не сидеть (хотя я сама благополучно нарушаю это правило... ^^)...

0

5

и не ты одна

0

6

Народ, Чужая в больнице. оО Вроде как, всё не так плохо, держится бодро. Будем ждать, конечно же, и надеяться, что всё будет в порядке. ^^ Сегодня собирается заглянуть к нам.

0

7

Death Cat
да, спасибо.
Меня не будет примерно 2 недели, может быть на следущих выходных  загляну)
Кому интересно, моя аська есть в Мы) Очень приятно будет пообщаться, в больнице делать нечего((

0

8

Меня возможно не будет несколько дней после 25 января, отключат нет, но постараюсь быстро яится.

0

9

Чужая, Absent, будем ждать! ^^ Стукнусь в асю, если получится)

0

10

Да очень жаль. Трепищите буду стучаться ко всем!

0

11

Чужая
Сочувствую, понимаю как это плохо, но будем ждать

0

12

Коршуна небудит некоторое время.

0

13

Я редко захожу уроков навалом

0

14

Меня не будет с сегоднешнего вечара, до суботы-воскресенья, может раньше.

0

15

Надеюсь, что раньше!

0

16

Удалите Мглу, пожалуйста ==
Меня честно вдохновила Мерц, в самом позитивном смысле слова.
В конце концов, мне пора учиться, хочу нормально знать английский, чтобы спокойно поступить в высшее учебное заведение.
Тем более, все родные и любимые потихоньку отсюда уходят...
В общем, хочу взяться за учебу, да и интернет потихоньку начал надоедать - есть такие люди, которые показали мне все краски реальной жизни)
Пы.Сы. Аську и контакт можно отыскать на форуме)
Пы.Пы.Сы. Я вас очень очень люблю))

0

17

Чужая, очень жаль. :( Нам всем будет тебя очень не хватать. Я вот только вчера ночью смогла аську подключить (старая не поддерживалась). Так что теперь смогу с тобой там общаться.
Но знаешь... я всё-таки не буду удалять Чужую. Может быть, когда-нибудь вернёшься. А мы будем тебя ждать, потому что ты нам тоже очень дорога. ^^ Удачи и счастья!

0

18

Чужая
я знаю где ты я тебя всегда найду))
Но жаль...

Я так же видимо буду появлятсья нечасто, так как случается та же история- интернет наскучил..Заходить буду все равно,смотреть как вы,помогать.
Но немного реже ходить буду...

0

19

Mr. [Death], понимаю... ^^

0

20

Death Cat
Я постараюсь заходить, можно же как-то "заморозить" меня, да? =3

0

21

Чужая
*тихо плачет*

0

22

мы будим ждать

0

23

Не уходи, слышишь? Я тоже буду редко заходить, да и вообще посещать инет

0

24

Возвращайся к нам поскорее...

0

25

Я снова вепнулась! Я не успела предупредить!
Ссори! Опять инет вырубили. Но уже нет! Подали жалобу и сказали что больше никогда не вырубят!
Я снова с вами
^_^

0

26

Извините, что отсутствовала - отрубили инет [деньги кончились]. Теперь я снова с вами.

0

27

Буду заходить редко. Из-за некоторых дел...

0

28

Эх... Меня не будет до конце недели. Не факт, что появлюсь на следующей...   :'(

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Тех раздел » Отсуствие/Уход