Cats-warriors. Black water

Объявление

[Администрация]

Администраторы:

Главный: Кu.

Дополнительные:

Синяя Звезда,

Death Cat

[icq: 454 367 410].

Модераторы:

Идёт набор.

[Cats-Warriors. Black water]

Дорогие гости, добро пожаловать на форум! Мы очень рады вас видеть! Оставайтесь у нас и помогите форуму стать ещё лучше. К вашим услугам внимательная и добросовестная администрация, к которой вы всегда можете обратиться.

ВНИМАНИЕ! В скором времени будет проводится рассылка, многие коты зарегестрировались но не посещают форум. Новички, после регистрации заполняйте анкету! "Безанкетники" будут удалены!

Скоро у нас будет проводится конкурс, главный приз - статус главного модератора! Ещё не решена тематика конкурса, но ты можешь принять участие в её разработке! И ещё не забываем про сюжет, он находится в Тех. Разделе.

[PR]

Для рекламы создан аккуант с ником Реклама и паролем 1111.

Реклама взаимная. Рассылка рекламы по системе личных сообщений, e-mail и icq запрещена!

[Праздники]

Дорогие участницы форума, администрация поздравляет

вас с 8 марта!

Счастья, любви и здоровья!

[Погода на ролевой]

Середина зимы. Обильный

снежный покров затрудняет

охоту. Ясно,

временами короткий снегопад.

[Сюжет и события на

форуме]

Сюжет находится в разработке.

Ведётся набор игроков. Предводители есть

у всех племён.

Большинство воинов

в племени Теней!

Уважаемые пользователи! Как форум может стать активным, если вы остаётесь здесь самое большее на два дня? При этом указываете в анкете вполне неплохую посещаемость. Будьте уже честными, в самом деле. оО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Палатка воинов

Палатка воинов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Она расположена у самого входа в лагерь, под переплетёнными ветками деревьев, которые свисают сверху. Это уютное место, и в то же время отсюда открывается большой обзор на весь лагерь и вход. Здесь живут воины племени Теней.

0

2

Тень Смерти зашла в палатку, помыла лапы, чтобы не нести внутрь жилища грязь, и устроилась в своём гнёздышке, в глубине палатки. Промокшая шерсть постепенно начала высыхать, кошка обвернула вокруг бока пушистый хвост и устремила внимательный взгляд на вход в лагерь, который хорошо просматривался с того места, где она лежала.
"По крайней мере, я уже не так трясусь от холода",  -  подумала Тень с невольным облегчением.

0

3

Кошка сладко потянулась на своей мягкой, слегка помятой подстилке. Утреннее солнце ярко светило в глаза, отчего кошке стало неприятно, но она быстро перевернулась на другой бок. Как же весь вчерашний день она на славу потрудилась. Может ещё стоит отдохнуть?
Тень сомнения мелькнула в её душе. А стоит? Может уже давно за полдень перевалило, а она тут валяется, что скажут соплеменники? Настурция медленно поднялась на лапы и стала яростно вылизывать шёрстку, снимая приставшие клочки мха. Затем она глубоко вдохнула морозный воздух и вышла из пещеры.

0

4

Тень Смерти задумчиво посмотрела вслед тёмной полосатой кошке, но не произнесла ни слова. Озноб не исчезал, чёрная воительница настороженно прислушалась к собственным ощущениям, с трудом поднялась на онемевшие лапы и по очереди потянула их.
"Если так и дальше пойдёт, подхвачу Зелёный Кашель,  -  с беспокойством подумала Тень Смерти.  -  Нужно заглянуть к Ночной Грозе, может, у неё есть что-нибудь от простуды..."
Кошка распушила высохшую шерсть и вышла из палатки на главную поляну.

0

5

Настурция кое-как залезла в палатку и легла на своё место, вновь вспоминая неудачную охоту.
"Ну надо же, ещё никогда мне так не везло".

0

6

Тень Смерти вошла в палатку и сочувственно посмотрела на Настурцию.
-  Тоже не повезло из-за белки?  -  спросила кошка.  -  Мне вот тоже - пока подкрадывалась к этой рыжей, совсем замёрзла.
Чёрная воительница свернулась в своём гнёздышке и положила голову на лапы, не сводя с Настурции взгляда.
"Я не буду винить её, если она решит не разговаривать - это целиком и полностью её дело".

0

7

- Я, кажется, лапу поранила,- наконец выговорила Настурция и посмотрела на кошку.

0

8

-  Серьёзно?  -  насторожилась Тень.  -  Тогда осторожно вылижи её, только касайся очень легко, чтобы снова не пошла кровь. Вообще, тебе нужно заглянуть к Ночной Грозе за паутиной и календулой.
Чёрная кошка беспокоилась. Почему Настурция не пошла к целительнице, ведь в палатке воинов ей будет непросто помочь? Тень Смерти решительно поднялась.
-  Давай я позову Ночную Грозу?

0

9

- Нет,- кошка решительно обратилась к Тени Смерти.- Не стоит, я думаю всё обойдётся.
Настурция получше уселась и стала вылизывать пораненную лапу, изкоса иногда поглядывая на чёрную кошку.
- Меня беспокойт такая погода. Добычи стало совсем мало, как бы не начался голод

0

10

-  Так всегда бывает,  -  дёрнула ухом Тень Смерти.  -  Зима на то и дана, чтобы мы не расслаблялись. А голод начнётся, в этом я уверена. Главное, чтобы все не умерли от болезней или ран. Так что, если всё серьёзно, обращайся к Ночной Грозе.
"Да, нам будет очень тяжело,  -  подумала кошка, опустив взгляд.  -  Но нельзя просто ждать смерти. Мы - воины, и будем бороться".

0

11

Кошка заползла в палатку, еле переставляя лапы. У нее не было сил даже умыться. Свернувшись на подстилке, она погрузилась в мир сновидений.

0

12

Спасибо,- Настурция наклонила голову и положила на лапы, глядя на вход в пещеру. Ветер взмывал вверх, создавая вихрь из снежинок. Кошка продолжала смотреть на непогоду, пока глаза не стали закрываться сами и кошка не провалилась в глубокий сон.

0

13

Когда она открыла глаза было уже утро. Лучи солнца прокрадывались в пещеру. Настурция попыталась пошевелить лапой, но поняла, что она немного болит. Немного, жить можно. Кошка потянулась и приподнялась. Полная тишина висела как на поляне, так и в пещере. Обитатели тихо сопели по углам. Настурция краем глаза посмотрела в сторону Тени Смерти. Кошка спала.
"Жаль, а так хотелось пригласить её на охоту".
Настурция в последний раз посмотрела на кошку и выскочила на поляну.

0

14

Услышав быстрые осторожные шаги Тень Смерти сонно подняла голову.
"Надо же, я задремала".
Судя по тому, как Настурция бодро выбежала из палатки, лапа была почти в порядке. Да и сама чёрная кошка чувствовала себя значительно лучше. Она поднялась, потянулась и вышла на главную поляну следом за Настурцией.

0

15

Зевая и почти считая ветки головой, Тень Смерти залезла в палатку, прошла к своему гнёздышку, свернулась калачиком и прикрыла нос пушистым хвостом.
"И всё-таки, кто же мы с этой Вардой?.."  -  подумала кошка, засыпая.

0

16

Настурция протиснулась в узкий лаз и стала осматривать пещеру в поисках Тени Смерти. Чёрная кошка сладко спала в углу, отчего Настурция почувствовала себя неловко. Она села рядом и уставилась своими необычно яркими янтарными глазами на кошку, в надежде, что та скоро проснётся.

0

17

Настурция тихо, чтобы не разбудить воительницу, вышла из палатки, решив поохотиться самостоятельно.

0

18

*Сумерки. Да, это волшебное время между сном и явью, днём и ночью, светом и тьмой.. Тихое закатное солнце уже село, но ещё не уступила своему брату - месяцу. Именно такой момент так любила Серая, ведь его цвет был так схож с цветом её шерсти...*
Серая слегка покачиваясь от усталости зашла в палатку. Она сразу же окинула её оценивающим взглядом и заметила, что здесь спит Тень Смерти и Файра. Серая кошка осторожна прошла к своему любимому месту - возле в углу возле стенки. Её мутно-зелёные глаза сейчас же закрылись, и сон тяжёлой волной накрыл её с головой, унося в мир снов...

0

19

Под вечер Тень Смерти вылезла из гнезда и осторожно, чтобы не потревожить спящих, вышла из палатки на главную поляну.
"Чувствую запах Файры, наверное, она где-то поблизости".

0

Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Палатка воинов