Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Центральная поляна лагеря, где любят собираться коты. Отсюда хорошо видна палатка предводителя и ветка, с которой он делает объявления. Поляна окружена зарослями кустарника, а с краю находится куча добычи.

0

2

Выйдя из прохладной пещеры воинов, Коршун с собственным неодобрением шагнул на белоснежный снег. Она живо опалила его тостые подушеки лап леденым прикосновением. Вздохнув свежий воздух, грудь кота наполнилась благоуханием, так же как и тёмный, зимний лес в далике. Потянув через раз мощные передние и задние лапы, он огляделся. Везде слякоть и грязь... Так можно быстро намочить сухие лапы. Коршун не какой-то там Речной воитель, плавающий в реках, и не привык к воде или к лужам. Все шерстинки прилипали к друг другу, вызывая не приятное осущение.
Он шлёпнул по грязи, образованая у выхода и входа в пещеру. Недовольно фыркнув, прыгнул на маленький сугроб снега, где хорошо приземлялись снежинки. Вскоре, сугоб потерял белоснежный вид, а Сумрачный воин продолжил там сидеть.
Ночью Коршуна плохо видно из-за тёмной шерсти, но по сеяющим красным глазам его легко заметить. Словно он страшный, ходячий призрак. "Зато, неудачники, наши соседи, не воспользуються таким свойством."

0

3

Тень Смерти, огромная чёрная кошка, тоже вышла на поляну, потянулась и зевнула. Снег вокруг палатки воинов был грязным, и кошка недовольно поморщилась, поскольку лапы сразу же оказались в жидкой земле, перескочила на чистый снег и аккуратно вытерла лапы. Заметив глашатая, она едва заметно кивнула ему.
-  Рада видеть тебя, Коршун,  -  негромко сказала она.  -  Всё в порядке?

0

4

Несколько раз с отвращением скривив губу, Коршун понюхал испачканную лапу до плеча и поднял голову на женский голос, который звал его. Он, как бы здороваясь, облизнулся и прижал уши к затылку. Коршун - культурный кот из всех Сумрачных. Трезво обдумывает дела, если попал в трудную переделку или встретился с противником лицо к лицу, и ловко их исполняет. Даже враг не может изменить его делекатность. Он не сильно показовал грозность, но не редко его раздрожали глупые ответы. В целом - в мыслях Коршун умеет придераться к словам и с насмешкой смотрит на собеседника. И сейчас, он нахмурено посмотрел на Тень Смерти, корча улыбку.
-Всё впорядке?-он хмыгнул,-Сказать точно, что "всё впорядке" не возможно. Если ты обо мне - то я в отличном настроение.
Никто не знает, что за "отличное" настроение в сердце властолюбивого, хладнокровного кота, да и ещё с красными глазами..
-Холод и слякоть. Мерзость и отвращение,-коротко фыркнул себе под нос и не довольно махнул пушистым хвостом. Чтобы его услышала воительница, откашлился и вздохнул:-А если о племени, то...
Быстро глазами пробежался по кучи с дичью. А охотники хорошо потрудились. Не каждый сможет поймать двух кроликов.
-...не плохо. Может и лучше.

Отредактировано Коршун (2009-01-07 21:47:18)

0

5

-  Что ж, тогда я на охоту,  -  ответила кошка, ничем не выдав того, что слышала все слова Коршуна.  -  Удачного дня.
Чёрная воительница спокойным шагом пошла по мягкому чистому снегу, осматривая лагерь своими удивительными серебряными глазами. Сверху полетели пушистые белые хлопья, оседая на шерсти Тени. Воительница приблизилась к выходу из лагеря.

0

6

Приплясывая от холода, Тень Смерти пробежала по поляне, прижав уши и задрав хвост.
"Хоть что-то будет сухое",  -  скептически подумала кошка, рысью направляясь к куче добычи. А снег всё шёл, укутывая спящий лагерь своим белым покрывалом...

0

7

Вздрагивая от слабого - но очень холодного - зимнего ветра, кошка вышла из палатки на поляну, предусмотрительно обогнув жидкую грязь у порога, и потрусила к палатке Ночной Грозы. Снегопад кончился, серый свет дня, казалось, гасил белый цвет пушистых шапок. Тень Смерти подошла к веткам ели, которые переплелись между собой, образуя уютное жилище, и ступила на порог палатки целительницы.

0

8

Тень Страха выбежала на поляну.Поежившись от сильного ветра, кошка отыскала глазами свою наставницу, и направилась к ней.

0

9

Выйдя из палатки целительницы, кошка пошлёпала по мокрому снегу к палатке воинов. Холод пробирал до костей, и Тень Смерти впервые обрадовалась, увидев вход в своё жилище.
"Да, как всё меняется,  -  подумала она.  -  Совсем недавно я была к этому безразлична".
Кошка замерла на поляне, глядя на пушистые снежные хлопья, падающие с небес...

0

10

Настурция зашла в пустой унылый лагерь и печально вздохнула. Холодная зима отнимала у них лучших воинов, а упитанная добыча лишь только снилась. Она медленно, как только позволяли силы, подошла к маленькой куче добычи и бросила туда единственную пойманную белку. Охота явно не удалась, есть не хотелось из-за испорченного настроения, а мысли складывались в вереницу слов. Кошка опёрлась на больную лапу и так продолжала стоять. Снежинки, словно в вальсе, кружились над её головой, создавая атмосферу невероятной грусти. Кошка похромала в пещеру воинов, оставляя за собой сдинокие следы.

0

11

Тень Смерти заметила, как Настурция забирается в палатку, вздохнула и пошла следом. Обойдя лужу у входа, кошка пролезла внутрь палатки воинов.
"Хорошо, когда есть место, куда можно вернуться".

+1

12

Кошка вышла на поляну, где её встретил только ледянющий ветер. Она уселась возле небольшого пня, где находилась куча с добычей.

0

13

Выйдя из палатки кошка напрвилась к Наструции, которая жадно поедала кролика.

0

14

- Привет, - Настурция вежливо обратилась к Файре, которая направлялась к ней. - Как настроение?

0

15

Свет солнца был тёплым и сильным, так что всё вокруг блестело. Прищурившись, Тень Смерти вышла из палатки воинов и, стараясь не мешать весело болтающим Файре и Настурции, прошла к выходу из лагеря. Надо было осмотреть границу с Грозовым племенем, да и прогуляться бы стоило.
"Мало ли что там могло произойти. Даже если у нас нет предводителя, мы должны защищать свои границы..."

0

16

Файра увидела выходящую Тень Смерти и, быстро попрощавшись с Наструцией, побежала следом.

0

17

Офф: Файра Рыжая Молния, не путай, пожалуйста, моих персов. Теневую воительницу зовут Тень Смерти. А Тень Ворона - грозовая.

Огромная чёрная кошка вышла на главную поляну лагеря, таща в зубах ворону и мышь. Всё было спокойно, и Тень Смерти направилась к куче добычи, чтобы оставить там ворону. Мышку она решила взять себе, поскольку давно не ела.
"Жизнь сразу стала лучше",  -  подумала кошка, стараясь подавить зевоту.

0

18

Настурция посмотрела на уходящую Файру и вышла из лагеря.

0

19

Отойдя от кучи добычи, кошка устало поплелась к палатке воинов. Пробежать половину территории, проверить границу и поохотиться... да, это заняло порядочно времени и сил.
"Я сейчас засну, не доходя до гнёздышка",  -  зевнула Тень Смерти, забираясь в палатку.

0

20

Кошка быстро выскочила из палатки и помчалась в лес, в надежде что-либо поймать... или найти блудную сестру.

0

21

Рыжая кошка вышла на поляну, нетерпеливо дергая кончиком хвоста. Тень Смерти, ну где ты там?

0

22

Тень Смерти вышла из палатки воинов и потянулась. Темнело, в небе зажигались первые звёзды, снег серебрился от их слабого света.
-  Привет. Куда пойдём?  -  обратилась она к Файре, подходя к кошке по утоптанной тропинке.

0

23

На охоту, а можно просто прогуляться по лесу!-ответила кошка.

0

24

-  На просто прогуляться уйдёт напрасно много сил,  -  зевнула Тень Смерти.  -  Давай тогда поохотимся, а часть добычи утащим в палатку воинов. Там и есть теплее будет. Согласна?

0

25

Ага

0

26

Офф: можно было бы пост написать хотя бы в одну строчку.

-  Тогда пойдём, посмотрим, что есть в роще, которая у лагеря,  -  предложила Тень Смерти и бодрым шагом направилась через заснеженную поляну к выходу из лагеря.

0

27

Файра быстро засеменила по рыхлому снегу за ней.
офф:я спешила к телевизору как и сейчас, там будет биатлон

0

28

ОФФ:Можно писать посты в одну строчку? Оо А я тут старался, писал... xD
Коршун почесал за ухом и зажмурился от удовольствия, как маленький котёнок, хотя давно встал взрослым, тем более глашатаем. Опустив заднюю лапу, он осмотрел лагерь. Воины, без его указаний, самостоятельно сходили за пищей, да и похоже обновили границу.
Он удовлетворенно потянул переднюю левую лапу, а потом другую. Коршун, удостоверившись в полном порядке лагеря, отправился в тёплую пещеру, на мягкий и приветливый мох.

Отредактировано Коршун (2009-02-15 13:40:17)

0

29

Ночная Гроза выскользнула из своей полатки и осмотрелаь. На поляне совсем никого не было, а снег холодно поблескивал на солнце, ослепляя кошку. Та, на половину прикрыв глаза, уселась на краю поляны. "Как сегодня хорошо!" - невольно пронеслось у нее в голове. Вдруг смльный порыв ветра поднял в воздул снежинки, которые еще не успели врости в сугроб, и осыпал ими Ночнцю Грозу. Оттряхнувшись, клшка пригладила языком шерсть. "Я надеюсь, что не случиться ничего плохого, если я немного поохочуь," - подумала кошка и отправилась к выходу из лагеря.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Главная поляна