Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Куча добычи


Куча добычи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюда охотники племени Теней приносят пойманную дичь.

0

2

Проваливаясь в снег, чёрная кошка подошла к куче, где уже лежали два кролика, и опустила на них свою белку. Теперь Тень могла вернуться в палатку воинов, в своё уютное гнездо изо мха, и попытаться согреться.
"Буду надеяться, что я не подхвачу никакую заразу,  -  мрачно подумала кошка, шлёпая по грязи к палатке воинов-  Не хватало ещё, чтобы у племени были из-за меня проблемы".

0

3

Сейчас в куче:

кролик,
кролик,
белка.

0

4

Офф: у нас же не водятся кролики

Настурция взяла из кучи кролика и принялась за трапезу. Дикий голод одолевал кошку. Почему Настурция чувствовала себя такой голодной? Очень быстро покончив с едой, она поспешно вылизалась и отправилась в лес за пополнением пищи.

Сейчас в куче

Кролик
белка
Белка

Отредактировано Настурция (2009-01-09 18:37:39)

0

5

Офф: на полянах водятся, но немного.

0

6

Тень Смерти подошла к куче и положила туда ворону. Расправляясь со своей мышью, воительница приметила, что одна из белок уже давешняя и скоро станет совсем непригодной для пищи. В кои-то веки наевшись, Тень потянулась и вернулась на главную поляну.

Сейчас в куче:

кролик,
белка,
ворона.

0

7

Подойдя к куче, кошка положила туда дух мышей, а третью оставила, чтобы песть. Белочка повторила действие Ночной Грозы, кинув туды свою драгоценную шишку, на что целитьльница лишь покачала головой. Тогда белочка вновь схватила свою ношу и посмотрела на Ночную Грозу. "И кто говорил, что белки глупые?" - невольно подумала она. Вместе с белкой, целительница отправилаь в палатку целителей.

Отредактировано Ночная Гроза (2009-02-17 01:17:58)

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Куча добычи