Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Вход/выход


Вход/выход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лаз в кустарнике, окружающем лагерь. Рядом со входом находится палатка воинов.

0

2

Кусты, присыпанные снегом, смотрелись сказочными. Белые хлопья в медленном ленивом танце опускались на землю, скрывая кошачьи следы. Зима... Пушистая чёрная кошка замерла, любуясь всем этим великолепием, потом согнула лапы и осторожно проползла под ветками, стараясь не смахнуть снежные шапки.
"Странный сегодня день,  -  подумала Тень Смерти, выпрямившись.  -  Не могу понять своего настроения. Ладно, посмотрю, нет ли чего в этой роще рядом с лагерем..."

0

3

Взметнулась снежная пыль, Тень Смерти пролезла сквозь ветки, сжимая в зубах обмякшее тельце белки.
"К-к-как же я замёрзла из-за этой рыжей!"  -  дрожа, подумала кошка, скосив глаза на толстенькую пушистую тушку. Воительница отряхнулась, хотя это было по сути делом бесполезным, и пошла к главной поляне.

0

4

Тень Смерти пересекла главную поляну и пролезла между ветками. Солнечные лучи прокрадывались сквозь плети, и снег под кустами сверкал тысячами маленьких искр. Выбравшись по другую сторону, кошка оказалась в роще, окружавшей лагерь.

0

5

Рыжая кошка, задыхаясь, нагнала Тень Смерти и выпалила:  -  Я с тобой, если ты не против! Хочу прогуляться!

0

6

Тень Смерти подошла к дыре в зарослях и сначала просунула голову, убедилась, что добыча не запуталась в ветках, и только потом зашагала к середине главной поляны.
"Как-то тут пусто..."

0

7

Файра незаметно выскользнула из лагеря и крадучись направилась к роще.

0

8

Кошка незаметно протиснулась в узкий лаз и направилась к куче с добычей.

0

9

Неторопливым шагом Тень Смерти прошла через поляну к выходу из лагеря, над головой кружился большими хлопьями снег. Около выхода она остановилась и обернулась, поджидая Файру, потом выскользнула через лаз наружу.

0

10

Задумавшаяся кошка, услышав окрик Тени Смерти, быстро выскользнула следом.

0

11

Ночная Гроза неспеша зашагала к выходу из лагеря, любуясь красотой зимнего леса, но это быстро переросло в тоску по лету, когда весь лес дышит жизнью. "Лиственные деревья и кустарники похожи на обледенелые скелты," - поняла кошка, и с этими невеселыми мыслями отправилась в рощу между тропинками Двуногих.

0

12

Кошка неторопливо проскользнула в лаз, неся в зубах трех мышек. За ней скакала белочка, неся в лапках шишку. Они отправились к куче дичи.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Вход/выход