Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Роща между тропинками Двуногих


Роща между тропинками Двуногих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роща из сосновых и широколиственных деревьев. Здесь во множестве водятся белки и мыши.

0

2

Тень Смерти пересекла тропу Двуногих и углубилась в полумрак под деревьями. Правда, снег светился от солнца, и под пологом рощи было не слишком темно, но тепло осталось позади. Кошка прижала уши и пошла вперёд, пока не перешла ещё одну тропу. Она держала путь к поляне, по которой проходила граница с Грозовым племенем.

0

3

Покинув поляну, кошка прошла под тенью деревьев. В роще она поймала ворону и мышь, взяла добычу в зубы и продолжила путь. На душе было до странного спокойно, особенно после всего, что случилось.
"Надеюсь, в лагере всё в порядке",  -  подумала Тень Смерти, перебегая тропу Двуногих и держа путь к роще, которая окружала лагерь племени Теней.

0

4

Уши Ночной Грозы ловили каждый жвук: вот с ветки упала шапка снега, где-то далеко в лесу защебетала птица, в кронах деревьев играл ветер. Но вот где-то под кустом послышалось шкршание. Принимая охотничью стойку, кошка поймала себя на мысли о том, что не целительское это дело - охота. Она дернула ухом, прогоняя эьу мысль и обратилась в слух. Вот она услышала биение маленького сердечка, а нос ловил теплый аромат мыши. Осторожно переставляя лапы, целительница направилась к кусту, где была мышь. Остановившись, Ночная Нроза в последний раз проверила расстояние от нее до мыши и прыгнула. Мышь даже пикнуть не успела, когда оказалась в зубах у кошки. Ночная Гроза самодовольно замурчала, гордясь собой. "Надо бы что-нибудь еще поймать," - решила она, забрасывая дичь снегом, чтобы забрать позже и отправилась дальше. На сей раз засечь глупого зверька целительнице помог нос. Где-то рядом сидела белка. Повернувшись в ту сторону, откуда доносился запах, кошка увидела ее, та смотрела в упор на охотницу. "Сразу видно - мклочь, еще не знает, что опасно, а что нет!" - пронеслось у нее в голове. Сначала она решила, что это белка будет идеальным обедом для воителя, но потом как-то раздумала ее ловить. Подойдя к зверьку, оон обнюхала белочку, а та замерла, ожидая верикта кошки.
- Мозгов у тебя нет, - пробурчала Ночная Гроза, отворачиваясь от белки. - Ладно, я тебя не трону, но только потому, что ты еще бельчонок.
За время охоты Ночная Гроза поймала еще две мыши, и, забрав первую, повернула в сторону лагеря, но остановилась, с некоторым недоумением смотря вперед. Перед ней сидела тот дельчонок, которогоон пощадила некоторое время назад. Было бидно, что малышка потеряла родителей, скорее всего, из-за воинов племени. Она держала в лапках шишку и смотреле на целительницу. "Н-да, вот я попала," - подумала кошка. - "Ачто еслм ее принести ко мне в палатку? Если ее поучить, то, быть может, поможет мне травы искать?" Решив, что это не так уж и плохо, она поманила белочку хвостом, и та радостно побежала за ней ко входу в лагерь.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Роща между тропинками Двуногих