Cats-warriors. Black water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Роща вокруг лагеря


Роща вокруг лагеря

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большая роща, почти полностью состоящая из сосен. Здесь водятся белки, сойки и мыши.

0

2

Серый свет пасмурного дня обволакивал лес. Тень Смерти шла по глубокому снегу, её роскошная шерсть на животе намокла и слиплась в чёрные пряди. Вот кошка замерла и огляделась, настороженно отмечая любое изменение вокруг. Огненное пятнышко привлекло её взгляд - в десяти хвостах от неё, на занесённом снегом узловатом корне, сидела белка и деловито обнюхивала ямку у подножия дерева.
"И что она там нашла?  -  озадаченно дёрнула ухом кошка.  -  Ведь совсем рядом враг. Мне повезло - ветер дует в мою сторону".
Белочка продолжала исследования, Тень Смерти медленно приняла охотничью стойку и начала движение к своей будущей добыче. Пару раз зверёк оглядывался, что заставляло кошку на долгие минуты замирать на месте. Лапы уже начало покалывать от холода, шерсть смёрзлась. Каждую секунду белочка могла взлететь обратно на ветку и сердитым цоканьем сообщить о неудачливой охотнице всему лесу. Тень в очередной раз сделала шаг, перенесла вес на задние лапы и чёрной молнией прорезала серый воздух. Короткий, еле слышный писк - и белка безжизненно повисла в зубах кошки.
"Надо возвращаться в лагерь, а то Ночной Грозе прибавится хлопот",  -  Тень Смерти перехватила тушку поудобнее и пошла ко входу в лагерь.

0

3

Покинув лагерь, кошка пошла через рощу, рассчитывая вскоре добраться до тропинок, оставленных когда-то Двуногими. Лес сверкал, сверху лились прозрачно-золотые лучи. Небо впервые за много дней было ясным и таким пронзительно-голубым, с пушистыми тучками, что невольно вспоминалась весна.
"Какой же замечательный день! Давненько я такого не видела. Наверное, я начала забывать, что такое солнце".
Тень Смерти жмурилась от тепла, но продолжала идти, пока не увидела впереди одну из тропинок Двуногих и рощицу за ней.

0

4

Кошка перебежала тропу Двуногих, сжимая в зубах добычу, и углубилась в лес. Солнца не становилось меньше, лучи сверкали среди веток, и снег под лапами Тени Смерти блестел, словно хрустальная вода. Охотница подошла ко входу в лагерь и пролезла внутрь.
"Наконец-то я смогу отдохнуть".

0

5

Файра бежала по роще, ветер трепал её шерсть. Эх как же свежо, наконец-то я смогла вырваться из лагеря. Звезды молча освещали ее путь. Кошка остановилась и легла под высоким деревом отдохнуть. Мррр как же я обожаю ночные прогулки. Пора возвращаться, а то в лагере заметят мое отсутствие.  Потянувшись кошка встала и направилась в обратный путь.
Далее - вход в лагерь.

0

6

Тень Смерти вышла из лагеря первой. Сгущались сумерки, сверху летел пушистый снег. Совсем скоро её следы полностью скроет белое покрывало... Кошка обернулась и посмотрела на подругу.
-  Ну, Файра, давай посмотрим, что тут есть. В прошлый раз я поймала тут белку, но чуть не замёрзла.
Чёрная воительница пошла вперёд и остановилась, заметив ворону, которая что-то клевала под деревом. Тень Смерти поползла вперёд и одним точным прыжком накрыла птицу. Ворона забилась, но кошка быстро придушила её и вернулась к Файре.

0


Вы здесь » Cats-warriors. Black water » Племя Теней » Роща вокруг лагеря